Полная версия Мобильная версия

Ковид тоже поправили. Статистика заражений новой коронавирусной инфекцией в Удмуртии пошла в рост

K 6420
J
День.org

Фото: udmurt.ruПосле голосования по поправкам в Конституцию и празднеств по случаю присвоения Ижевску звания - город трудовой доблести «урожай» по ковиду в Удмуртии резко вырос. Количество новых случаев заражения COVID-19 в последние дни чуть было не достигло пика, пришедшегося на первую неделю июня.

Всего в период с 5 по 11 июля выявили 228 больных новой коронавирусной инфекцией. Хуже ситуация была только один раз, когда в период с 31 мая по 6 июня положительные тесты обнаружили у 284 жителей республики.

Рост по заболеванию ковидом не связан только с увеличением проведённых исследований. – Сообщает телеграм-канал «Это Щукин». - Число обработанных за неделю тестов выросло на 10%, в то время как количество новых заражений за тот же период - на 38,6%.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 5 по 11 июля 2020 г. По данным Главы УР Бречалова А.В.Число летальных исходов остаётся на прежнем уровне – каждую неделю в Удмуртии умирает по два-три человека с диагностированной у них новой коронавирусной инфекцией.

Относительно на одном уровне со слабой тенденцией к снижению сохраняется и численность болеющих COVID-19 на текущий момент.  

По ситуации на 11 июля всего больных - 358 человек, примерно столько же сколько было двумя неделями ранее.


Читайте также


comments powered by HyperComments