Полная версия Мобильная версия

Брошенного возле мусорок на морозе младенца обнаружили в Удмуртии прохожие

K 3036
J
Надежда Рысьева

Фото: armenianreport.comБрошенного малыша нашли прохожие в мешке возле мусорок в Удмуртии. Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). 

По данным следствия, 13 декабря около 4 часов утра группа молодых людей заметила возле подъезда дома № 8 на ул. Луначарского в Глазове на куче мусора мешок, из которого доносились звуки. Молодые люди занесли сверток в подъезд. Развязав узел, обнаружили, что внутри — новорожденный, и вызвали скорую.

Сейчас здоровью малыша ничто не угрожает. Врачи рассказали, что у ребенка обнаружили переохлаждение и потерю крови. На всякий случай его поместили в реанимацию, но благодаря своевременной помощи его жизнь вне опасности.

В данный момент полиция ищет мать малыша и свидетелей, кто мог бы прояснить ситуацию. Следствие просит граждан, располагающих информацией о матери ребенка и обстоятельствах случившегося, обращаться в Глазовский межрайонный следственный отдел по адресу: г. Глазов, пер. Тупиковый, 9, тел.: 8 (34141) 7-12-00, 7-26-06.


Читайте также


comments powered by HyperComments