Полная версия Мобильная версия

На что меняется Удмуртия?

K 6970
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Баннеры "Удмуртия меняется" на улицах Ижевска. 2022 год.Из года в год на улицах столицы Удмуртии появляются баннеры с одним и тем же смыслом – про перемены. Вот, и сейчас десятки тысяч водителей Ижевска вынуждены ежедневно по нескольку раз считывать эти два слова - «Удмуртия меняется». Скромно, без восклицательных знаков, просто меняется и всё…   

Жаждут ли простые граждане перемен после двух лет масочного режима и на пятом месяце специальной военной операции на Украине? Вряд ли. Наверное, большинству, наоборот, хочется хоть какой-то, но старой доброй стабильности.

Почему в преддверии выборов депутатов Госсовета УР и Главы республики в массы запулили совсем иной смысл? – вопрос риторический. Возможно, традиция. Всё может поменяться. Всё, кроме самого слогана про перемены (в разных его редакциях).

Предвыборный баннер экс-главы УР Соловьёва. 2014 год.Специально для тех, кто забыл (или не знал) нашёл фото баннера экс-главы УР Александра Соловьёва на выборах в 2014 году: «Удмуртия. Перемены к лучшему!»

Известно, чем закончились эти «перемены к лучшему» для самого Соловьёва, бывшего и нынешнего регионального начальства, а также «глубинного народа» республики.   

Может поэтому слово «к лучшему» на новом баннере предусмотрительно удалили.


Читайте также


comments powered by HyperComments