Полная версия Мобильная версия

Туда-сюда – обратно. Статистика по новой коронавирусной инфекции в Удмуртии колеблется, но растёт

K 4028
J
День.org

Глава УР Александр Бречалов. Фото: vk.com/a.brechalovС ковидом в Удмуртии творится что-то неладное. Вроде бы за неделю чуть больше выздоровело, чуть меньше выявили заразившихся, а количество болеющих на текущий момент не снижается и даже слегка подросло. Может всё дело в тестах, на этой неделе было проведено рекордно много исследований – 18 568.

В результате доля официально зафиксированных новых случаев заражения короной от общего количества сделанных в Удмуртии за неделю тестов снизилась с 1,08% до 1,01%. Похожая ситуация была в последнюю неделю июля, однако тогда и исследований делали значительно (на 4 тыс.) меньше.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 23 по 29 августа 2020 г. По официальным данным за прошедшую неделю в Удмуртии выявили 189 новых случаев заражения, 167 человек были признаны выздоровевшими, двое скончались. Неделей ранее эти же данные были такими: заразилось – 197, выздоровело – 162 и ни одного случая смерти от ковида.

Из административных событий, связанных с ковидом, можно отметить распоряжение Главы УР, разрешившего с 25 августа  проведение в Удмуртии всероссийских, межрегиональных и международных соревнований в закрытых помещениях без ограничений по количеству участников, но в отсутствии зрителей.

Посмотреть ситуацию с ковидом на предыдущей неделе:

Красная зона. Власти Удмуртии стараются удержать статистику по коронавирусной инфекции, но не могут


Читайте также


comments powered by HyperComments