Полная версия Мобильная версия

Путин и пустота

K 4237
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Кадр из видео погружения президента РФ Владимира Путина в батискафе на дно Балтийского моря. Источник: kremlin.ruПутин в батискафе, но без скафандра в пучинах Балтики и полицейские в «скафандрах» в центре Москвы. – это из серии нарочно не придумаешь. Когда массы скандируют «Путин! Путин!» или когда те же массы выкрикивают неполиткорректный лозунг «Путин – в!» «Путин – в!» – это, как говорится, две большие разницы.

Кадр из видео погружения. Источник: kremlin.ruСмена парадигмы незаметно растекается из Москвы по неформальным каналам в умы людей по всей стране.

Лично я за то, чтобы у главы государства был очень высокий рейтинг. Высокий рейтинг – это огромный ресурс страны и гарантия самостоятельной политической линии.

Но, если высокий рейтинг прожрали и просрали, то раздобревший на долгом пире во время чумы политический класс, скорее всего, сменится при форс-мажорных обстоятельствах.  

Опустить президента на самое дно в день подъёма массовых протестов в столице – это креатив высшего уровня. Молча аплодируем акторам кремлевской администрации: #Вайно #Кириенко и Ко. Да, и, кстати, чем в это время были заняты их «Лидеры России»?


Читайте также


comments powered by HyperComments