Полная версия Мобильная версия

Мы и рептилоиды

K 14015
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Скелет парейазавра. Кировский палеонтологический музей.Когда-то на наших землях, разделившихся через 260 млн. лет на страны и регионы, жили парарептилии. Есть даже конспирология, что сущности рептилоидов до сих пор правят нами чешуйчатыми лапами мировой закулисы. Останки этого парейазавра (на фото) и еще нескольких существ из пермского периода палеозойской геологической эры я отснял в кировском палеонтологическом музее.

Рядышком – под Котельничем одно из крупнейших в мире местонахождений их костяков. Можно сказать, их бывшая «рептилоидная столица».

Возраст – 260 млн. лет настолько безмерен и не укладывается в сознании, что не будь в музее застеклённых витрин, я бы все равно не рискнул такое трогать руками.

Когда смотришь в бездну времени теряется смысл читать новости типа «G7 и Австралия договорились ввести потолок цен на нефть из РФ».

Гиперактивная суета мелких политических деятелей начала ХХI века выглядит предельно комично от понимания очевидного факта:

Скелет парейазавра. Кировский палеонтологический музей.Миллиарды жителей современной Земли начиная с ХХ века живут исключительно за счёт того, что осваивают и потребляют энергию органических остатков очень и очень далеких геологических эпох – среды обитания парарептилий (если, конечно, теория биогенного происхождения нефти верна).

В этом контексте конспирологические версии про мировое правительство и рептилоидов не выглядят фантастическим бредом. Ну, а кто сейчас говорит голосами существ из далекого палеозоя – коллективный Байден, королевская семья Британии, саудиты или кто-то ещё – не так уж и важно.


Читайте также