Полная версия Мобильная версия

Не до оленей. Почему так часто гибнут звери у директора зоопарка Удмуртии Светланы Малышевой?

K 2249
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Вольер "Северный олень" в зоопарке Удмуртии. Фото: © тг-канал «Это Щукин» На этой неделе в зоопарке Удмуртии умерли два оленя. Под угрозой здоровье одного из семейств обезьян. Последние дни перед окончанием трудового контракта директора БУК «Зоопарк Удмуртии» Светланы Малышевой стали самыми тотальными за годы её правления.

Вскрытие оленя, погибшего в зоопарке Удмуртии. Фото: © тг-канал «Это Щукин»Трагические происшествия этой недели начались с того, что 15 января в зоопарке Удмуртии умер самец северного оленя. На другой день в соседнем вольере с приматами погиб ещё один самец оленя. В декабре, когда в «День org» было опубликовано первое расследование, связанное с гибелью оленёнка, все они ещё бодро бегали.

Причина смертей в зоопарке Удмуртии неизвестна. При вскрытии оленей, как уже сообщалось в тг-канале «Это Щукин», были обнаружены только остатки пищи из их стандартного рациона.

Знающие люди считают, что главная причина частых смертей в зоопарке - кадровая политика директора Светланы Малышевой, за годы правления которой уволилось немало квалифицированных специалистов.

Все, ждут, что 20 января ей снова продлят контракт на очередной срок полномочий. Что теперь? Ждём смертей в вольере обезьян породы чёрный мангобей?

Читать также:

Невольный труд. Как использует место в общественном совете УФСИН директор зоопарка Удмуртии Малышева

Ветром надуло. Кого и на какие деньги 8 лет кормит директор БУК «Зоопарк Удмуртии» Светлана Малышева

Царица зверей. Кому здесь жить, а кому нет - решает директор Зоопарка Удмуртии Светлана Малышева


Читайте также


comments powered by HyperComments